martedì 22 dicembre 2015

Bruschette di patate e spinaci

Ingredienti per 4 persone:

2 patate ovali (non farinose)

150 g di mozzarella

200 g di spinaci

2 spicchi d’aglio

olio e burro

sale e peperoncino

Procedimento

Lessate le patate; sbucciatele e tagliatele obliquamente a fette ovali. Disponete le fette in unico strato sul fondo di una teglia antiaderente imburrata e tenetele in attesa. lavate gli spinaci, mondateli e scottateli per pochi istanti in acqua bollente salata. Scolateli e spezzettateli; quindi saltateli brevemente in tegame ,con poco olio, aglio tritato, sale e peperoncino polverizzato.
Quando gli spinaci saranno appassiti, distribuiteli a cucchiai sulle fette di patate;  ponete su ciascuna di esse una sottile fetta di mozzarella e mettete il tutto in forno caldo, nel reparto grill, per pochi minuti. Quando la mozzarella sarà fusa, trasferite le bruschette di patate in piccoli piatti.
Buon appetito